Eine Plattform für die Wissenschaft: Bauingenieurwesen, Architektur und Urbanistik
Mikroverkapselung bioaktiver Substanzen fur die Nutzung in der Lebensmittelverarbeitung
Mikroverkapselung bioaktiver Substanzen fur die Nutzung in der Lebensmittelverarbeitung
Mikroverkapselung bioaktiver Substanzen fur die Nutzung in der Lebensmittelverarbeitung
Kruckeberg, S. (Autor:in) / Weissbrodt, J. (Autor:in) / Kunz, B. (Autor:in) / DECHEMA Gesellschaft fur Chemische Technik und Biotechnologie / VDI
GVC/DECHEMA Jahrestagungen ; 2002 ; Wiesbaden, Germany
01.01.2002
682 pages
Aufsatz (Konferenz)
Deutsch
© Metadata Copyright the British Library Board and other contributors. All rights reserved.
British Library Online Contents | 1993
|Wiley | 2008
|Mikroverkapselung partikularer Materialien in einer uberkritischen Wirbelschicht
British Library Conference Proceedings | 2002
|Waermerueckgewinnung - eine wirtschaftliche Investition fuer Lebensmittelverarbeitung
British Library Online Contents | 1993
|