Eine Plattform für die Wissenschaft: Bauingenieurwesen, Architektur und Urbanistik
Der junge Koch - Die junge Köchin
Bewährtes Lehrbuch über theoretische und praxisbezogene Kenntnisse des Lehrberufs. Wurde gegenüber der 26. Auflage 1995 ("Der junge Koch", BA 11/96) um über 100 Seiten erweitert (Fallbeispiele, Glossar, neue Arbeitsmethoden, Umstellung auf EURO), dazu in den Richtlinien aktualisiert. Einsetzbar neben F. J. Herrmann (BA 12/99) und "Kochen als Beruf" (BA 9/00), die beide weniger ausführlich angelegt sind. Die alte Ausgabe kann noch auslaufen, sollte aber um die Neuausgabe ergänzt werden. (2 S) (LK/N: Pleuß)
Der junge Koch - Die junge Köchin
Bewährtes Lehrbuch über theoretische und praxisbezogene Kenntnisse des Lehrberufs. Wurde gegenüber der 26. Auflage 1995 ("Der junge Koch", BA 11/96) um über 100 Seiten erweitert (Fallbeispiele, Glossar, neue Arbeitsmethoden, Umstellung auf EURO), dazu in den Richtlinien aktualisiert. Einsetzbar neben F. J. Herrmann (BA 12/99) und "Kochen als Beruf" (BA 9/00), die beide weniger ausführlich angelegt sind. Die alte Ausgabe kann noch auslaufen, sollte aber um die Neuausgabe ergänzt werden. (2 S) (LK/N: Pleuß)
Der junge Koch - Die junge Köchin
Grüner, Hermann (Autor:in) / Metz, Reinhold (Autor:in) / Schandl, Karl-Heinz
30., [gründlich überarb.] Aufl
2003
612 S
Ill., graph. Darst
Langzeitarchivierung durch Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
Buch
Deutsch
TIBKAT | 1980
|Koch, Köchin : Ausbildung und Beruf
TIBKAT | 1999
|Koch, Köchin : Ausbildung und Beruf
Katalog Agrar | 1999
|Lehrplan für die Berufsschule, Fachklassen Koch/Köchin
TIBKAT | 1981
|