Eine Plattform für die Wissenschaft: Bauingenieurwesen, Architektur und Urbanistik
Adiabatische Kühlung von Lebensmitteln
Adiabatische Kühlung von Lebensmitteln
Adiabatische Kühlung von Lebensmitteln
Jacobs, P. (Autor:in) / Wolff, J.de
1995
Aufsatz (Zeitschrift)
Deutsch
BKL:
52.42
Heizungstechnik, Lüftungstechnik, Klimatechnik
/
56.50
Technischer Ausbau
/
52.43
Kältetechnik
Lokalklassifikation TIB:
030/5375/5385
Adiabatische Kuehlung von Lebensmitteln
British Library Online Contents | 1995
|Adiabatische Kühlung sorgt für behagliches Klima
Online Contents | 2012
|British Library Online Contents | 1999
|Adiabatische Entgasung und Wasserbehandlung in Heizsystemen
Online Contents | 2010
|Adiabatische Entgasung und Wasserbehandlung in Heizsystemen
Online Contents | 2010
|