Eine Plattform für die Wissenschaft: Bauingenieurwesen, Architektur und Urbanistik
Technik - Trinkwasserversorgung - Umgang mit der Ressource Wasser in einem Lebensmittelbetrieb
Technik - Trinkwasserversorgung - Umgang mit der Ressource Wasser in einem Lebensmittelbetrieb
Technik - Trinkwasserversorgung - Umgang mit der Ressource Wasser in einem Lebensmittelbetrieb
Nitzsche, Frank (Autor:in)
Bbr ; 58
2007
Aufsatz (Zeitschrift)
Deutsch
DDC:
628.11405
BKL:
56.00
Lokalklassifikation TIB:
020/4820/5340/6545
Wie lange reicht die Ressource Wasser? : vom Umgang mit dem blauen Gold
Katalog Agrar | 2007
|Trinkwasserversorgung - Aufbereitung schlammhaltiger Wässer mittels UF-MF
Online Contents | 2008
|Technik | Trinkwasserversorgung - Viren im Trinkwasser
Online Contents | 2011
|