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Strengere Richtlinien fuer die Trinkwasserversorgung erfordern in Zukunft verstaerkte Massnahmen zur Nitratreduzierung im Wasser. Die zur Verfuegung stehenden physikalisch-chemischen Verfahren - die Umkehrosmose und der Ionenaustausch - werden in dem Beitrag auch hinsichtlich der Investitions- und Betriebskosten verglichen. (Pfeifer)
Strengere Richtlinien fuer die Trinkwasserversorgung erfordern in Zukunft verstaerkte Massnahmen zur Nitratreduzierung im Wasser. Die zur Verfuegung stehenden physikalisch-chemischen Verfahren - die Umkehrosmose und der Ionenaustausch - werden in dem Beitrag auch hinsichtlich der Investitions- und Betriebskosten verglichen. (Pfeifer)
Nitratreduzierung in Trinkwasser und Brauchwasser fuer Lebensmittelbetriebe
Reducing the content of nitrate in drinking water and service water in the food industry
Nagel, R. (Autor:in)
Die Wasserwirtschaft ; 75 ; 257-262
1985
6 Seiten, 5 Bilder, 6 Tabellen, 13 Quellen
Aufsatz (Zeitschrift)
Deutsch
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