Eine Plattform für die Wissenschaft: Bauingenieurwesen, Architektur und Urbanistik
2D‐Fluoreszenzspektroskopie zur Untersuchung von Lebensmitteln
2D‐Fluoreszenzspektroskopie zur Untersuchung von Lebensmitteln
2D‐Fluoreszenzspektroskopie zur Untersuchung von Lebensmitteln
Grote, B. (Autor:in) / Solle, D. (Autor:in) / Hitzmann, B. (Autor:in)
Chemie Ingenieur Technik ; 81 ; 1282-1283
01.08.2009
2 pages
Aufsatz (Zeitschrift)
Elektronische Ressource
Englisch
Analytik natürlicher organischer Verbindungen mittels Fluoreszenzspektroskopie
Tema Archiv | 2014
|In‐Situ‐Cofaktor‐Monitoring mittels Fluoreszenzspektroskopie
Wiley | 2014
|Bioprozessanalytik und -regelung von Hefekultivierungen mittels 2D-Fluoreszenzspektroskopie
British Library Conference Proceedings | 2002
|