Eine Plattform für die Wissenschaft: Bauingenieurwesen, Architektur und Urbanistik
Materialeigenschaften von Überzugsmaterialien in der Lebensmittelindustrie
Materialeigenschaften von Überzugsmaterialien in der Lebensmittelindustrie
Materialeigenschaften von Überzugsmaterialien in der Lebensmittelindustrie
Grabsch, C. (Autor:in) / Grüner, S. (Autor:in) / Otto, F. (Autor:in) / Sommer, K. (Autor:in)
Chemie Ingenieur Technik ; 81 ; 1176-1177
01.08.2009
2 pages
Aufsatz (Zeitschrift)
Elektronische Ressource
Englisch
Materialeigenschaften von Stahl
Springer Verlag | 2024
|Bauten der Lebensmittelindustrie
TIBKAT | 1983
|Bauten der Lebensmittelindustrie
UB Braunschweig | 1983
|Materialeigenschaften und Bauteile
Springer Verlag | 2020
Materialeigenschaften von Stahlfaserbeton
TIBKAT | 1978
|