Eine Plattform für die Wissenschaft: Bauingenieurwesen, Architektur und Urbanistik
Besonderheiten der mikrobiologischen Stabilitat von Wasser-in-Ol-Emulsionen
Besonderheiten der mikrobiologischen Stabilitat von Wasser-in-Ol-Emulsionen
Besonderheiten der mikrobiologischen Stabilitat von Wasser-in-Ol-Emulsionen
Badolato, G. G. (Autor:in) / Schubert, H. (Autor:in) / Schuchmann, H. P. (Autor:in)
ProcessNet Jahrestagung ; 2007 ; Aachen, Germany
01.01.2007
1 pages
Papers in German and English.
Aufsatz (Konferenz)
Deutsch
© Metadata Copyright the British Library Board and other contributors. All rights reserved.
Herstellung von Pickering‐Emulsionen und deren Stabilität
Wiley | 2010
|Untersuchung von Bitumina zur Herstellung von Öl-in-Wasser-Emulsionen
UB Braunschweig | 2012
|