Eine Plattform für die Wissenschaft: Bauingenieurwesen, Architektur und Urbanistik
Besonderheiten der mikrobiologischen Stabilität von Wasser‐in‐Öl‐Emulsionen
Besonderheiten der mikrobiologischen Stabilität von Wasser‐in‐Öl‐Emulsionen
Besonderheiten der mikrobiologischen Stabilität von Wasser‐in‐Öl‐Emulsionen
Badolato, G. G. (Autor:in) / Schubert, H. (Autor:in) / Schuchmann, H. P. (Autor:in)
Chemie Ingenieur Technik ; 79 ; 1406
01.09.2007
1 pages
Aufsatz (Zeitschrift)
Elektronische Ressource
Englisch
Besonderheiten der mikrobiologischen Stabilitat von Wasser-in-Ol-Emulsionen
British Library Conference Proceedings | 2007
|Herstellung von Pickering‐Emulsionen und deren Stabilität
Wiley | 2010
|Untersuchung von Bitumina zur Herstellung von Öl-in-Wasser-Emulsionen
UB Braunschweig | 2012
|Stabilität von Methanol-Wasser-Lithiumbromid
Online Contents | 1994
|