Eine Plattform für die Wissenschaft: Bauingenieurwesen, Architektur und Urbanistik
Hochdruckanwendung bei der Gefrierkonservierung in der Lebensmittel- und Biotechnologie
Koch, H. (Autor:in)
KI LUFT UND KAELTETECHNIK ; 33 ; 26-30
01.01.1997
5 pages
Aufsatz (Zeitschrift)
Deutsch
DDC:
697
© Metadata Copyright the British Library Board and other contributors. All rights reserved.
Hochdruck-Tieftemperatur-Verfahren fur die Lebensmittel- und Biotechnologie
British Library Online Contents | 2002
|Hochdruckanwendung bei der Gefrierkonservierung in der Lebensmittel- und Biotechnologie
Online Contents | 1997
|AKTUELLES THEMA - Hochdruck-Tieftemperatur-Verfahren für die Lebensmittel- und Biotechnologie
Online Contents | 2002
|Leben in der Kaelte - Gefrierkonservierung von Zellen, Geweben und Organen in der Medizin
British Library Online Contents | 1995
|