Eine Plattform für die Wissenschaft: Bauingenieurwesen, Architektur und Urbanistik
Einfluss der Partikelgröße auf die Bruchfestigkeit und das Abriebverhalten von Kakaogetränkepulvern
Einfluss der Partikelgröße auf die Bruchfestigkeit und das Abriebverhalten von Kakaogetränkepulvern
Einfluss der Partikelgröße auf die Bruchfestigkeit und das Abriebverhalten von Kakaogetränkepulvern
Gerhards, C. (Autor:in) / Kaell, C. (Autor:in)
Chemie Ingenieur Technik ; 76 ; 1398-1399
01.09.2004
2 pages
Aufsatz (Zeitschrift)
Elektronische Ressource
Englisch
British Library Online Contents | 2005
|Kristallisierende Bodenfliesenglasuren und ihr Abriebverhalten
UB Braunschweig | 1981
|Ueber die Bestimmung der Bruchfestigkeit von Faserstoffen
TIBKAT | 1933
|