Eine Plattform für die Wissenschaft: Bauingenieurwesen, Architektur und Urbanistik
Angepasste Verarbeitung von lycopinreichen Lebensmitteln
Angepasste Verarbeitung von lycopinreichen Lebensmitteln
Angepasste Verarbeitung von lycopinreichen Lebensmitteln
Mayer‐Miebach, E. (Autor:in) / Behsnilian, D. (Autor:in) / Gräf, V. (Autor:in) / Regier, M. (Autor:in) / Walz, E. (Autor:in) / Schuchmann, H.P. (Autor:in)
Chemie Ingenieur Technik ; 75 ; 1077-1078
25.08.2003
2 pages
Aufsatz (Zeitschrift)
Elektronische Ressource
Englisch
British Library Online Contents | 2017
DataCite | 1910
|VOC-Reduzierung durch angepaßte Anlagentechnik
Tema Archiv | 1999
|Angepasste Antriebssysteme fuer Rollenschneidmaschinen loesen Wickelprobleme
British Library Online Contents | 1993
|