Eine Plattform für die Wissenschaft: Bauingenieurwesen, Architektur und Urbanistik
Thermoprozesseinrichtung zur Behandlung von Lebensmitteln
Die Erfindung betrifft eine Thermoprozesseinrichtung zur Behandlung von Lebensmitteln, mit einer Kammer (10) zur Aufnahme der Lebensmittel, einer Tür (12) zum Verschließen der Kammer (10) und einer Schließvorrichtung für die Tür (12). Gemäß der Erfindung weist die Schließvorrichtung einen Verschlussriegel (20) mit einer Steuerkulisse (22) zur Aufnahme eines Verschlussbolzens (18) auf, wobei der Verschlussriegel (20) zwischen einer ersten Stellung, in der die Tür (12) zum Öffnen freigegeben ist, einer zweiten Stellung, in der die Tür (12) einen Spalt (30) geöffnet ist, und einer dritten Stellung, in der die Tür (12) geschlossen ist, bewegbar ist.
Thermoprozesseinrichtung zur Behandlung von Lebensmitteln
Die Erfindung betrifft eine Thermoprozesseinrichtung zur Behandlung von Lebensmitteln, mit einer Kammer (10) zur Aufnahme der Lebensmittel, einer Tür (12) zum Verschließen der Kammer (10) und einer Schließvorrichtung für die Tür (12). Gemäß der Erfindung weist die Schließvorrichtung einen Verschlussriegel (20) mit einer Steuerkulisse (22) zur Aufnahme eines Verschlussbolzens (18) auf, wobei der Verschlussriegel (20) zwischen einer ersten Stellung, in der die Tür (12) zum Öffnen freigegeben ist, einer zweiten Stellung, in der die Tür (12) einen Spalt (30) geöffnet ist, und einer dritten Stellung, in der die Tür (12) geschlossen ist, bewegbar ist.
Thermoprozesseinrichtung zur Behandlung von Lebensmitteln
JAISER STEFFEN (Autor:in)
09.03.2017
Patent
Elektronische Ressource
Deutsch
IPC:
E05C
Riegel oder Feststellvorrichtungen für Flügel, insbesondere für Türen oder Fenster
,
BOLTS OR FASTENING DEVICES FOR WINGS, SPECIALLY FOR DOORS OR WINDOWS
Behandlung von Lebensmitteln mit ionisierender Bestrahlung
Wiley | 2003
|Tritium in Lebensmitteln. III. Tritiumgehalte in Lebensmitteln und Trinkwasser
Tema Archiv | 1974
|Adiabatische Kühlung von Lebensmitteln
Online Contents | 1995
|Adiabatische Kuehlung von Lebensmitteln
British Library Online Contents | 1995
|